Política de Privacidad, Protección de Datos Personales y uso de Cookies

La presente Política de Privacidad tiene por finalidad informar a los usuarios del tratamiento de los datos personales que se recogen a través de Ganarbitcoingratis.org  en cumplimiento con la Ley de protección de datos personales del Estado de Chile.

RESPONSABILIDAD POR USO DE DATOS 

Ganarbitcoingratis.org adoptará las medidas de seguridad necesarias para garantizar la confidencialidad de los datos por medio de formularios, encuestas o mecanismos de registro de navegación web.

Los datos entregados por los usuarios de Ganarbitcoingratis.org serán administrados exclusivamente por Ganarbitcoingratis.org, evitando usos indebidos, alteración o entrega a terceros. Sin perjuicio de lo anterior, Ganarbitcoingratis.org no se hará responsable del uso que puedan dar terceras personas a los datos personales entregados por sus titulares en espacios abiertos al público, como redes sociales o foros.

FORMAS DE RECOPILACIÓN DE DATOS

Automáticos: Procesos electrónicos que permiten registrar actividades y comportamientos generales de los usuarios dentro de un sitio web, pero no permiten su identificación personal. Ejemplos de esto son: cantidad de visitantes al web, horarios de ingreso, páginas más vistas, cantidad de páginas vistas.

Datos demográficos y de intereses: Datos estimativos como edad, sexo e intereses, obtenidos a través de los análisis de navegación, remarketing y de funciones de informes publicitarios realizados por Google Analytics sobre aquellas cuentas de usuarios que lo autorizan en sus respectivos navegadores. (Todo usuario que lo desee puede deshabilitar esta función por medio del siguiente vínculo).

De ingreso directo: Solicitudes directas de información a los visitantes o usuarios del sitio web a través de formularios, botones de selección o afines, que permitan recolectar datos.

USO DE LA INFORMACIÓN 

Los datos personales de los usuarios serán utilizados únicamente para el cumplimiento de los fines indicados en el (los) formulario (s) correspondiente (s) y siempre dentro del marco de acción de Ganarbitcoingratis.org quienes informarán sobre las específicas finalidades para las que se recogen los datos. Si en algún caso llegara a requerirse un tratamiento distinto de lo indicado deberá quedar registro del consentimiento del titular.

Los datos personales que los titulares revelen en sistemas abiertos al público, como redes sociales o foros, asociados al sitio de la Ganarbitcoingratis.org, serán almacenados junto al resto de contenidos, con el fin de permitir el funcionamiento, mantenimiento y transparencia de dichos sistemas y las contribuciones en él realizadas. En ningún caso estos datos serán tratados por Ganarbitcoingratis.org o su red con fines diferentes, sin solicitar el previo consentimiento de su titular.

Los datos personales recogidos a través de Ganarbitcoingratis.org serán almacenados únicamente durante el tiempo necesario para garantizar la prestación del servicio o el cumplimiento de la finalidad para la que fueron recabados.

Utilización con fines estadísticos y publicitarios: Los datos recogidos a través de la página web podrán ser conservados y tratados con fines estadísticos y publicitarios por parte de Ganarbitcoingratis.org dentro de su red de sitios, estos datos jamás serán vendidos a terceros.

COMUNICACIONES DE A TERCEROS

Los datos recabados por Ganarbitcoingratis.org a través del medio web no se comunicarán a terceros, salvo que:

  1. Dicha comunicación sea necesaria para la prestación del servicio solicitado, y siempre que ese tercero cumpla con las garantías necesarias sobre protección de datos.
  2. Se trate de datos estadísticos, agregados y anónimos donde no sea posible la identificación directa o indirecta de los titulares de dichos datos.
  3. Se realice en cumplimiento de un mandato legal o un requerimiento judicial o en los casos en que sea necesario para garantizar la seguridad nacional o el interés público.

DERECHOS USUARIOS

El usuario podrá en todo momento ejercer los derechos otorgados por la ley Nº 19.628 de Chile sobre protección de la vida privada y sus modificaciones posteriores. En específico, podrá:

  • Tener acceso a los datos relativos a su persona, su procedencia y destinatario, el propósito del almacenamiento y la individualización de las personas u organismos a los cuales sus datos se hayan transmitido.
  • Solicitar se modifiquen sus datos personales cuando ellos no sean correctos o no estén actualizados.
  • Solicitar la eliminación o cancelación de los datos entregados cuando así lo desee, en tanto hayan dejado de ser necesarios o pertinentes para la finalidad para la cual hubieran sido recabados o registrados.

TITULARIDAD DE DERECHOS  

Pertenecen a Ganarbitcoingratis.org todos los derechos, incluidos los de propiedad intelectual, respecto de los contenidos, formularios o publicaciones de cualquier índole que aparezcan en Ganarbitcoingratis.org, que hayan sido realizadas por funcionarios de esta Institución o por terceros contratados por ella.

Los contenidos de acceso público presentes en Ganarbitcoingratis.org pueden ser utilizados por el usuario para fines no comerciales. Para su utilización comercial será necesaria la autorización por escrito de Ganarbitcoingratis.org, conforme lo que señale la legislación vigente respecto al licenciamiento de dichos contenidos.

QUE SON LAS COOKIES

Las cookies son pequeños archivos almacenados en su dispositivo por el navegador (tal como Internet Explorer o Firefox) al requerimiento del sitio que se está viendo. Esto permite al sitio visionado recordar cosas tales como preferencias e historial o mantener el inicio de sesión.

Las cookies pueden almacenarse en su dispositivo por un corto periodo de tiempo (solo cuando el navegador está abierto) o por un periodo extenso, incluso años. Las cookies configuradas por el sitio no son accesibles por nosotros.

PARA SABER MAS SOBRE LAS COOKIES

Puede obtener más información sobre la publicidad online basada en el comportamiento y la privacidad online en el siguiente enlace: http://www.youronlinechoices.com/es/
Protección de datos de Google Analytics: http://www.google.com/analytics/learn/privacy.html
Cómo usa Google Analytics las cookies: https://developers.google.com/analytics/devguides/collection/gtagjs/cookie-usage

Este sitio usa cookies para numerosas cosas, incluyendo:

  • Registro y mantenimiento de las preferencias. Esto incluye el asegurar la permanencia en la sesión así como el idioma y el estilo seleccionados.
  • Analytics. Esto permite determinar como la gente usa el sitio y mejorarlo.
  • Cookies de publicidad (posiblemente de terceras partes). Si el sitio muestra publicidad, las cookies pueden configurarse por los publicistas para determinar quien ha visto un anuncio o cosas similares. Estas cookies serán configuradas por terceras partes, en cuyo caso, este sitio no tiene la potestad de leerlas o escribirlas.
  • Otras cookies de terceras partes para, por ejemplo, compartir en Facebook o Twitter. Estas cookies serán configuradas por terceras partes independientemente, por lo que este sitio no tiene la potestad de acceder a ellas.

Nota: La presente Política de Privacidad de Datos Personales y Uso de Cookies no suscribe un compromiso contractual entre los usuarios y Ganarbitcoingratis.org, sino que cumple un fin netamente informativo.